Am Freitag ging es mit dem Car für uns nach Einsiedeln. Nach einer sehr interessanten Schanzenführung und einem leckeren Mittagessen im Panoramarestaurant, haben wir einiges über den Import und das Rösten von Kaffee in der Dreiherzen Kaffee GmbH gelernt - degustieren durften wir natürlich auch.
Später ging es zum Kloster Einsiedeln, welches wir spielerisch mit der Monkstrail-Schnitzeljagd erkundet haben. Nach einem ausgelassen Apéro und fantastischem Nachtessen (mit 15 Gault&Millau Punkten) kamen wir alle sicher und wohlbehalten zurück.
Vielen Dank für den schönen Tag.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf «Cookies zulassen» eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf «Akzeptieren» klickst, erklärst Du Dich damit einverstanden.